Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación y Presentación
Calentar en microondas 2-3 minutos (en plato o en su propio envase, retirando previamente parte de la tapa). Tendrá mejor resultado si lo calienta en sartén a fuego medio o en horno.
Una vez calentado, desapelmazar con una cuchara y servir en el plato. Recomendamos servirlo acompañado de salsa alioli.
Arroz negro con choco y langostinos
Exquisito plato para los amantes del arroz seco, elaborado con choco (sepia) y langostinos de nuestras costas.
Para reforzarle el sabor lo cocinamos con un caldo de elaboración propia a base de cabeza y huesos de rape, así como crustáceos.
Recomendamos acompañarlo con un buen alioli.
Peso: 300 g
Ingredientes
Fumet de pescado (agua, rape, langostino, cebolla, zanahoria, puerro, apio y laurel), arroz (16,7%), sepia (15,9%), agua, langostino (8,8%), pimiento, cebolla, tomate, aceite de oliva virgen extra (1,5%), ajo, tinta (tinta de calamar, agua y espesante E-466), sal y especias.
Alérgenos
Crustáceos
Pescado
Apio
Preparación:
2-3 min.
TIPO:
Plato caliente
CONSERVACIÓN:
2ºC - 5ºC
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Preparación
Calentar en microondas 2-3 minutos (en plato o en su propio envase, retirando previamente parte de la tapa). Tendrá mejor resultado si lo calienta en sartén a fuego medio o en horno.
Una vez calentado, desapelmazar con una cuchara y servir en el plato. Recomendamos servirlo acompañado de salsa alioli.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación:
2-3 min.
TIPO:
Plato caliente
CONSERVACIÓN:
2ºC - 5ºC
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
916 KJ / 219 Kcal
Grasas
11 g
de las cuales saturadas
1,6 g
Hidratos de carbono
22,7 g
de los cuales azúcares
1,0 g
Proteínas
7,0 g
Sal
0,89 g
5.50€
Agotado
Envío GRATIS en pedidos superiores a 50 €
Enviamos tu pedido a cualquier parte de España en 24-48h* (sólo península)
Pedido mínimo 20 €
*Las compras realizadas desde el jueves a las 12,00h hasta el lunes a las 12,00h se entregan el martes siguiente (salvo festivo).
Puedes pagar con:
Actualmente nos encontramos en mantenimiento, con lo que la web permanecerá inactiva durante un tiempo. Disculpen las molestias. Descartar
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información