Bacalao encebollado
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
4.95€
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación y Presentación
Calentar en microondas 2-3 minutos (en plato o en su propio envase, retirando previamente parte de la tapa). Tendrá mejor resultado si lo calienta en cazo o sartén a fuego medio o en horno.
Bacalao encebollado
Es tiempo de bacalao, por eso os presentamos un plato de pescado que gusta incluso a aquellos que los platos de pescado no son sus preferidos.
Existen muchas formas de elaborar el bacalao, pero esta es una forma de conseguir un plato sencillo, completo y que gusta a toda la familia. Además es beneficioso para nuestra salud al aportar vitaminas A, B, D, fósforo, yodo y Omega 3.
Lo elaboramos con lomos de bacalao, cebolla, ajo, vino y Aceite de Oliva Virgen Extra.
Peso: 350 g
Ingredientes
Cebolla (51.7%), bacalao (34,1%), aceite de girasol, vino (contiene sulfitos), aceite de oliva virgen extra (2,6%), ajo, harina de trigo, vinagre (contiene sulfitos, laurel y especias.
Alérgenos

Pescado

Gluten

Sulfitos

Preparación:
2-3 min.

Tipo:
Plato caliente

Conservación:
2ºC - 5ºC

Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Preparación
Calentar en microondas 2-3 minutos (en plato o en su propio envase, retirando previamente parte de la tapa). Tendrá mejor resultado si lo calienta en cazo o sartén a fuego medio o en horno.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.

Preparación:
2-3 min.

Tipo:
Plato caliente

Conservación:
2ºC - 5ºC

Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
720 KJ / 172 Kcal
Grasas
10,0 g
de las cuales saturadas
1,5 g
Hidratos de carbono
6,5 g
de los cuales azúcares
4,6 g
Proteínas
12,0 g
Sal
0,12 g
4.95€
Envío 24-48h
Te enviamos tu pedido a cualquier parte de España peninsular en 24-48h*
*Las compras realizadas desde el jueves a las 12,00h hasta el lunes a las 12,00h se entregan el martes siguiente (salvo festivo).
Puedes pagar con:
