Bacalao encebollado

Bacalao encebollado

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Bacalao encebollado

Es tiempo de bacalao, por eso os presentamos un plato de pescado que gusta incluso a aquellos que los platos de pescado no son sus preferidos.
Existen muchas formas de elaborar el bacalao, pero esta es una forma de conseguir un plato sencillo, completo y que gusta a toda la familia. Además es beneficioso para nuestra salud al aportar vitaminas A, B, D, fósforo, yodo y Omega 3.
Lo elaboramos con lomos de bacalao, cebolla, ajo, vino y Aceite de Oliva Virgen Extra.

Peso: 350 g

Ingredientes

Cebolla (51.7%), bacalao (34,1%), aceite de girasol, vino (contiene sulfitos), aceite de oliva virgen extra (2,6%), ajo, harina de trigo, vinagre (contiene sulfitos, laurel y especias.

Alérgenos

Alérgeno Pescado
Pescado
Alérgeno Gluten
Gluten
Alérgeno Sulfitos
Sulfitos
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
2-3 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato caliente
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
2-3 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato caliente
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
720 KJ / 172 Kcal
Grasas
10,0 g
de las cuales saturadas
1,5 g
Hidratos de carbono
6,5 g
de los cuales azúcares
4,6 g
Proteínas
12,0 g
Sal
0,12 g

4.95

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