Carne con tomate

Carne con tomate

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest

4.25

Carne con tomate

Una receta tradicional de la cocina andaluza, perfecta como plato principal que puede acompañar de guarniciones como patatas fritas o panaderas, arroz o verduras salteadas.
Seleccionamos piezas nobles del cerdo y las acompañamos de una suculenta salsa de tomate y verduras aderezadas con especias naturales que dan ese toque de sabor tan característico a nuestra receta.

Peso: 300 g

Ingredientes

Carne de cerdo (49,1%), tomate triturado (19,7%) [tomate y ácido cítrico], cebolla, pimiento, vino (contiene sulfitos), aceite de oliva virgen extra (1,5%), ajo, sal, azúcar y especias.

Alérgenos

Alérgeno Sulfitos
Sulfitos
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
2-3 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato caliente
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
2-3 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato caliente
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
1.092 KJ / 261 Kcal
Grasas
18,5 g
de las cuales saturadas
7,0 g
Hidratos de carbono
4,5 g
de los cuales azúcares
3,5 g
Proteínas
17,6 g
Sal
1,60 g

4.25

Envío GRATIS
en pedidos superiores a 50 €

Enviamos tu pedido a cualquier parte de España en 24-48h*
(sólo península)

Pedido mínimo 20 €

*Las compras realizadas desde el jueves a las 12,00h hasta el lunes a las 12,00h se entregan el martes siguiente (salvo festivo).

Puedes pagar con:

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad