Ensaladilla rusa con atún
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3.95€
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación y Presentación
Se sirve fría directamente del recipiente. Esta receta admite muchos acompañamientos como servirla sobre una cama de cogollos crujientes con aliño de mostaza y miel, así como personalizarla añadiendo aceitunas, pepinillos o guindillas en vinagre.
Ensaladilla rusa con atún
Hemos seguido la más clásica receta de ensaladilla rusa, añadiendo atún a nuestra selección de verduras frescas junto a una deliciosa mayonesa. Es un plato muy versátil, pues es ideal como tapa o aperitivo, e incluso como primer plato en tu almuerzo o cena.
Peso: 500 g
Ingredientes
Patata (54,7%), mayonesa [aceite de girasol, agua, huevo, vinagre de vino (contiene sulfitos, azúcar, sal, estabilizan (goma xantina), zumo de limón, conservador (sorbato potásico), aromas, antioxidante (edta)], atún (10,9%), zanahoria, guisantes, aceite de oliva virgen extra (2,9%), vinagre (contiene sulfitos y sal.
Alérgenos

Pescado

Huevo

Sulfitos

Preparación:
1 min.

Tipo:
Plato frío

Conservación:
2ºC - 5ºC

Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Preparación
Se sirve fría directamente del recipiente. Esta receta admite muchos acompañamientos como servirla sobre una cama de cogollos crujientes con aliño de mostaza y miel, así como personalizarla añadiendo aceitunas, pepinillos o guindillas en vinagre.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.

Preparación:
1 min.

Tipo:
Plato frío

Conservación:
2ºC - 5ºC

Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
887 KJ / 212 Kcal
Grasas
16,8 g
de las cuales saturadas
2,5 g
Hidratos de carbono
9,3 g
de los cuales azúcares
1,8 g
Proteínas
4,8 g
Sal
0,66 g
3.95€
Envío 24-48h
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