Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación y Presentación
Puede calentarse 2-3 minutos en microondas en el propio envase, retirando parcialmente la tapa, o verter en un cazo calentando a fuego medio durante unos minutos. Hay quien lo presenta con unas rodajas de pan frito.
Espinacas con garbanzos
Plato tradicional de la cocina andaluza con reminiscencias mozárabes. Saludable y gustosa receta de verdura elaborada a la antigua usanza: majado de ajo, pan frito, pimentón de la Vera y comino, todo ello con aceite de oliva virgen extra.
En este caso, el aroma que le aportan dichos ingredientes le recordará los guisos que antaño preparaban nuestras abuelas.
Elaboración indicada para degustar como primer plato o principal acompañado de un par de huevos fritos.
Peso: 350 g
Ingredientes
Espinaca (53,6%), garbanzo cocido (13,9%), agua, ajo, aceite de oliva virgen extra (5,4%), pan [harina de trigo, levadura, agua y sal], especias, vinagre (contiene sulfitos y sal.
Alérgenos
Gluten
Sulfitos
Preparación:
2-3 min.
Tipo:
Plato caliente
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Preparación
Puede calentarse 2-3 minutos en microondas en el propio envase, retirando parcialmente la tapa, o verter en un cazo calentando a fuego medio durante unos minutos. Hay quien lo presenta con unas rodajas de pan frito.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación:
2-3 min.
Tipo:
Plato caliente
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
502 KJ / 120 Kcal
Grasas
5,9 g
de las cuales saturadas
0,9 g
Hidratos de carbono
10,3 g
de los cuales azúcares
1,4 g
Proteínas
4,6 g
Sal
0,77 g
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