Espinacas con garbanzos

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest

3.25

Espinacas con garbanzos


Plato tradicional de la cocina andaluza con reminiscencias mozárabes. Saludable y gustosa receta de verdura elaborada a la antigua usanza: majado de ajo, pan frito, pimentón de la Vera y comino, todo ello con aceite de oliva virgen extra.

En este caso, el aroma que le aportan dichos ingredientes le recordará los guisos que antaño preparaban nuestras abuelas.

Elaboración indicada para degustar como primer plato o principal acompañado de un par de huevos fritos.

Peso: 350 g

Ingredientes

Espinaca (53,6%), garbanzo cocido (13,9%), agua, ajo, aceite de oliva virgen extra (5,4%), pan [harina de trigo, levadura, agua y sal], especias, vinagre (contiene sulfitos y sal.

Alérgenos

Alérgeno Gluten
Gluten
Alérgeno Sulfitos
Sulfitos
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
2-3 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato caliente
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
2-3 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato caliente
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
502 KJ / 120 Kcal
Grasas
5,9 g
de las cuales saturadas
0,9 g
Hidratos de carbono
10,3 g
de los cuales azúcares
1,4 g
Proteínas
4,6 g
Sal
0,77 g

3.25

Envío GRATIS
en pedidos superiores a 50 €

Enviamos tu pedido a cualquier parte de España en 24-48h*
(sólo península)

Pedido mínimo 20 €

*Las compras realizadas desde el jueves a las 12,00h hasta el lunes a las 12,00h se entregan el martes siguiente (salvo festivo).

Puedes pagar con:

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad