Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación y Presentación
Se puede calentar en el microondas en su propio envase, o bien, sacarlo de éste en frío y gratinar en el horno convencional.
Lasaña de verduras
La lasaña es una receta clásica italiana que nos permite disfrutar de todo tipo de verduras de una forma diferente y divertida.
A la combinación de verduras que se suelen usar en esta receta, como calabacín, berenjena, zanahoria, calabaza, coliflor, pimiento y cebolla, le añadimos unos pimientos del piquillo confitados que le dan su nota de color y sabor y, por último, un buen queso de cabra que le aporta un toque muy especial.
No debe faltar en tu nevera, pues se trata de un plato principal muy práctico para resolver tanto un almuerzo como una cena.
Peso: 350 g
Ingredientes
Leche, verduras (49,3%) [pimiento, tomate, cebolla, coliflor, calabaza, berenjena, calabacín, zanahoria y ajo, pimiento del piquillo [pimiento y ácido cítrico], pasta fresca [sémola, harina de trigo, huevo y agua], queso [leche de vaca y cabra, sal, cuajo, penicilina y cloruro cálcico], harina de trigo, aceite de oliva virgen extra (3,0%), mantequilla, sal, azúcar y especias.
Alérgenos
Gluten
Lácteos
Huevos
Preparación:
2-3 min.
Tipo:
Plato caliente
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Preparación
Se puede calentar en el microondas en su propio envase, o bien, sacarlo de éste en frío y gratinar en el horno convencional.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación:
2-3 min.
Tipo:
Plato caliente
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
845 KJ / 202 Kcal
Grasas
11,0 g
de las cuales saturadas
3,9 g
Hidratos de carbono
19,2 g
de los cuales azúcares
6,5 g
Proteínas
5,4 g
Sal
1,60 g
4.50€
Agotado
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