Lentejas a la jardinera

Lentejas a la jardinera

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest

3.25

Lentejas a la jardinera


Plato de temporada: DISPONIBLE A PARTIR DE SEPTIEMBRE

Receta tradicional de la legumbre por excelencia en España. En este caso las acompañamos sólo con verduras de temporada, lo cual le confiere una ligereza y una cantidad de calorías bastante reducida.
Recomendamos servirlas con arroz blanco, completando así la proteína de la legumbre con los hidratos de carbono del arroz. También combina muy bien con encurtidos .


Peso: 350 g

Ingredientes

Agua, lentejas (13,3%), calabacín, cebolla, tomate, calabaza, patata, zanahoria, pimiento, apio, ajo, aceite de oliva virgen extra (1,3,%), sal y especias.

Alérgenos

Alérgeno Apio
Apio
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
2-3 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato caliente
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
2-3 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato caliente
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
384 KJ / 92 Kcal
Grasas
2,4 g
de las cuales saturadas
0,4 g
Hidratos de carbono
10,3 g
de los cuales azúcares
1,7 g
Proteínas
5,1 g
Sal
0,68 g

3.25

Envío GRATIS
en pedidos superiores a 50 €

Enviamos tu pedido a cualquier parte de España en 24-48h*
(sólo península)

Pedido mínimo 20 €

*Las compras realizadas desde el jueves a las 12,00h hasta el lunes a las 12,00h se entregan el martes siguiente (salvo festivo).

Puedes pagar con:

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad