Relleno de empanada de atún
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3.95€
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Permite la congelación, la descongelación siempre con 24h. de antelación y en la nevera.
Permite la congelación, la descongelación siempre con 24h. de antelación y en la nevera.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
Preparación y Presentación
Su uso es sencillo: Abrir el envase sin calentar y proceder a rellenar la empanada.
La masa puede ser de elaboración casera o bien adquirida en establecimientos de alimentación. Recomendamos el uso de masa quebrada, aunque el hojaldre también es adecuado.
También se puede utilizar como relleno de empanadillas o lo que se le pueda ocurrir … como relleno de patatas cocidas, huevos duros, verduras, etc.
También se puede utilizar como relleno de empanadillas o lo que se le pueda ocurrir … como relleno de patatas cocidas, huevos duros, verduras, etc.
Relleno de empanada de atún
Prepara una empanada en tiempo record.
Elaboramos de manera tradicional este delicioso relleno a base de verduras frescas, generosa cantidad de atún en aceite, salsa de tomate y huevo cocido.
Peso: 500 g
Ingredientes
Tomate triturado [tomate y ácido cítrico], atún (16,5%), cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, huevo, aceite de oliva virgen extra (2,5%), ajo, sal y especias.
Alérgenos

Pescado

Huevo

Preparación:
2-3 min.

Tipo:
Entrante

Conservación:
2ºC - 5ºC

Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Permite la congelación, la descongelación siempre con 24h. de antelación y en la nevera.
Permite la congelación, la descongelación siempre con 24h. de antelación y en la nevera.
Preparación
Su uso es sencillo: Abrir el envase sin calentar y proceder a rellenar la empanada.
La masa puede ser de elaboración casera o bien adquirida en establecimientos de alimentación. Recomendamos el uso de masa quebrada, aunque el hojaldre también es adecuado.
También se puede utilizar como relleno de empanadillas o lo que se le pueda ocurrir … como relleno de patatas cocidas, huevos duros, verduras, etc.
También se puede utilizar como relleno de empanadillas o lo que se le pueda ocurrir … como relleno de patatas cocidas, huevos duros, verduras, etc.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.

Preparación:
2-3 min.

Tipo:
Entrante

Conservación:
2ºC - 5ºC

Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
586 KJ / 140 Kcal
Grasas
8,9 g
de las cuales saturadas
1,6 g
Hidratos de carbono
4,7 g
de los cuales azúcares
3,9 g
Proteínas
9,5 g
Sal
1,30 g
3.95€
Envío 24-48h
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