Salmorejo de remolacha

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Salmorejo de remolacha

Variación del salmorejo cordobés, añadiendo remolacha cocida la cual aporta un dulzor y sabor característico. Se trata de un plato refrescante a la vez que reconstituyente.

Producto FRESCO sin pasteurizar con caducidad reducida

Formatos: 500 ml y 1.000 ml

Ingredientes

Tomate (47,7%), remolacha (21,5%), pan [harina de trigo, agua, levadura y sal], aceite de oliva virgen extra (11,9%), vinagre (contiene sulfitos, sal y ajo.
Alérgeno Gluten
Gluten
Alérgeno Sulfitos
Sulfitos

Valor Nutricional

VALORES NUTRICIONALES
Valor energético
Grasas
de las cuales saturadas
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
Proteínas
Sal

Cantidad x100gr.

Valores medios por 100 g
1.151 KJ / 275 Kcal
20,6 g
3,0 g
17,6 g
5,1 g
3,6 g
2,30 g
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
1 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato frío
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 4 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
1.151 KJ / 275 Kcal
Grasas
20,6 g
de las cuales saturadas
3,0 g
Hidratos de carbono
17,6 g
de los cuales azúcares
5,1 g
Proteínas
3,6 g
Sal
2,30 g

Formato

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