Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación y Presentación
Calentar en el microondas un par de minutos o en cazo a fuego medio. Añadir a la carne previamente cocinada, a la pasta cocida o al arroz hervido, según el uso que le queramos dar. Con los 450g del envase podrá preparar al menos 3-4 raciones de comida.
Salsa de setas y queso parmesano
Para los que se atreven un poco con la cocina, os hemos preparado una deliciosa salsa de setas silvestres y queso parmesano que os servirá para dar un toque perfecto a cualquier plato de carne, pasta o para preparar un estupendo arroz.
Está elaborada con setas frescas de las variedades Boletus y Chantarella, al que hemos añadido un poco de queso parmesano que le aporta un toque especial.
Peso: 250 g
Ingredientes
Nata de leche, setas (20,1%), caldo de puchero [agua, pollo, cebolla, cerdo, zanahoria, apio y laurel], cebolla, queso partisano (6,2%) [leche, sal y cuajo], vino (contiene sulfitos), mantequilla, aceite de oliva virgen extra (1,0%), sal, ajo y especias.
Alérgenos
Lácteos
Sulfitos
Apio
Preparación:
2-3 min.
Tipo:
Salsa para cocinar
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Preparación
Calentar en el microondas un par de minutos o en cazo a fuego medio. Añadir a la carne previamente cocinada, a la pasta cocida o al arroz hervido, según el uso que le queramos dar. Con los 450g del envase podrá preparar al menos 3-4 raciones de comida.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación:
2-3 min.
Tipo:
Salsa para cocinar
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
552 KJ / 132 Kcal
Grasas
10,3 g
de las cuales saturadas
5,4 g
Hidratos de carbono
3,5 g
de los cuales azúcares
3,4 g
Proteínas
5,1 g
Sal
1,30 g
5.50€
Agotado
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