Salteado oriental de pasta, verdura y pollo
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2.95€
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación y Presentación
Admite calentarse en microondas en su propio envase o verterse en una sartén para saltear durante unos minutos.
Salteado oriental de pasta, verdura y pollo
Receta muy sana que reúne la frescura de las verduras salteadas con el aporte energético de la pasta y la proteína de la carne de pollo.
El punto de sabor característico de este plato se consigue con la maceración de la carne en salsas y especias orientales, resultando un plato equilibrado y de atractivo colorido.
Puede consumirse como entrante o plato principal tanto en almuerzos como en cenas.
Peso: 250 g
Ingredientes
Pollo (17,9%), cebolla, pimiento, pasta fresca [sémola, harina de trigo, huevo y agua], zanahoria, salsa de soja [agua, habas de soja modificada genéticamente, trigo, sal y azúcar], salsa wow [azúcar, vinagre de arroz, cilantro, almidón de maíz, chile, sal, hierba de limón, anchoa, especias, aromas naturales, ajo, harina de maíz, cebolla, ácido cítrico, caramelo, extracto de ostra y de mejillón, almidón de tapioca, gambas y extracto de pimienta], jengibre, aceite de oliva virgen extra (2,1%), azúcar, vinagre (contiene sulfitos), ajo y especias.
Alérgenos

Gluten

Huevo

Soja

Pescado

Molusco

Crustáceos

Sulfitos

Preparación:
2-3 min.

Tipo:
Plato caliente / frío

Conservación:
2ºC - 5ºC

Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Preparación
Admite calentarse en microondas en su propio envase o verterse en una sartén para saltear durante unos minutos.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.

Preparación:
2-3 min.

Tipo:
Plato caliente / frío

Conservación:
2ºC - 5ºC

Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
409 KJ / 98 Kcal
Grasas
3,0 g
de las cuales saturadas
0,8 g
Hidratos de carbono
9,8 g
de los cuales azúcares
3,1 g
Proteínas
7,3 g
Sal
0,63 g
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