Solomillo en escabeche al Pedro Ximénez
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4.25€
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
Preparación y Presentación
Es un plato que aconsejamos degustarlo a temperatura ambiente, por lo que no requiere calentar previamente, solo sacar del frigorífico 30 minutos antes de consumirlo. Filetear en finas lonchas y acompañar con rebanadas de pan tostado.
Solomillo en escabeche al Pedro Ximénez
El escabeche, antaño utilizado como método de conservación, se transforma en esta receta en un delicioso plato que conjuga la acidez propia del vinagre con el dulzor del vino Pedro Ximenez, las cebollas y uvas pasas que lo guarnecen.
Peso: 250 g
Ingredientes
Solomillo de cerdo (38,1%), cebolla, vino Pedro Ximénez (7,7%) (contiene sulfitos), vinagre (contiene sulfitos), agua, aceite de oliva virgen extra (2,4%), pasas, miel, ajo, sal y especias.
Alérgenos

Sulfitos

Preparación:
3 min.

Tipo:
Plato frío

Conservación:
2ºC - 5ºC

Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Conservación
Conservar en frigorífico, entre 2º y 5ºC. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir en 48 horas.
Preparación
Es un plato que aconsejamos degustarlo a temperatura ambiente, por lo que no requiere calentar previamente, solo sacar del frigorífico 30 minutos antes de consumirlo. Filetear en finas lonchas y acompañar con rebanadas de pan tostado.
Consumo preferente
Caducidad indicada en el etiquetado. Al tratarse de un producto sometido a un suave tratamiento térmico su durabilidad puede ser de varias semanas.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.
No recomendamos congelar este plato para evitar que pierda parte de su sabor y textura en la congelación.

Preparación:
3 min.

Tipo:
Plato frío

Conservación:
2ºC - 5ºC

Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
879 KJ / 210 Kcal
Grasas
6,7 g
de las cuales saturadas
2,6 g
Hidratos de carbono
11,2 g
de los cuales azúcares
10,8 g
Proteínas
20,3 g
Sal
1,00 g
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