Solomillo en escabeche al Pedro Ximénez

Solomillo en escabeche al Pedro Ximénez

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest

4.25

Solomillo en escabeche al Pedro Ximénez


El escabeche, antaño utilizado como método de conservación, se transforma en esta receta en un delicioso plato que conjuga la acidez propia del vinagre con el dulzor del vino Pedro Ximenez, las cebollas y uvas pasas que lo guarnecen.

Peso: 250 g

Ingredientes

Solomillo de cerdo (38,1%), cebolla, vino Pedro Ximénez (7,7%) (contiene sulfitos), vinagre (contiene sulfitos), agua, aceite de oliva virgen extra (2,4%), pasas, miel, ajo, sal y especias.

Alérgenos

Alérgeno Sulfitos
Sulfitos
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
3 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato frío
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
Tiempo de preparación 2-3 min
Preparación:
3 min.
Servir caliente
Tipo:
Plato frío
Conservar refrigerado 2-5C
Conservación:
2ºC - 5ºC
Caducidad hasta 30 dias
Caducidad:
Hasta 30 días (ver etiqueta)
VALORES NUTRICIONALES
Valores medios por 100 g
Valor energético
879 KJ / 210 Kcal
Grasas
6,7 g
de las cuales saturadas
2,6 g
Hidratos de carbono
11,2 g
de los cuales azúcares
10,8 g
Proteínas
20,3 g
Sal
1,00 g

4.25

Envío GRATIS
en pedidos superiores a 50 €

Enviamos tu pedido a cualquier parte de España en 24-48h*
(sólo península)

Pedido mínimo 20 €

*Las compras realizadas desde el jueves a las 12,00h hasta el lunes a las 12,00h se entregan el martes siguiente (salvo festivo).

Puedes pagar con:

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad